1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons ( Überbacken )

Schweinemedaillons ( Überbacken )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl2 EL
Tomaten2 Stk
Käsescheiben6 Scheiben
Schweinemedaillons12 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in dünne scheiben schneiden. Käsescheiben teilen.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons kurz scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen , in eine Auflaufform setzen und mit Tomaten und Käsescheiben belegen.Im Ofen ca 10-15 min . ( 150 grad ) überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons ( Überbacken )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich