Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 2 EL |
Tomaten | 2 Stk |
Käsescheiben | 6 Scheiben |
Schweinemedaillons | 12 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in dünne scheiben schneiden. Käsescheiben teilen.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons kurz scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen , in eine Auflaufform setzen und mit Tomaten und Käsescheiben belegen.Im Ofen ca 10-15 min . ( 150 grad ) überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons ( Überbacken )“