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Lammkoteletts mit Johannisbeer-Balsamico-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammstielkoteletts300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratenfond2 TL
Aceto Balsamico1 EL
Saucenbinder3 EL
Johannisbeergelee2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Lammkoteletts salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Mit 300 ml Wasser den Bratensatz ablöschen. Den Bratenfond und Aceto Balsamico zufügen und kurz aufkochen lassen.

    3.Johannisbeergelee unterrühren. Den Saucenbinder mit dem Schneebesen einrühren und nochmals kurz kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Lammkoteletts servieren.

    4.Dazu passen hervorragend grüne Bohnen und Ofenkartoffeln.

    5.Guten Hunger!

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    Rezept von k****e
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