Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammstielkoteletts | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bratenfond | 2 TL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Saucenbinder | 3 EL |
Johannisbeergelee | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Lammkoteletts salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Mit 300 ml Wasser den Bratensatz ablöschen. Den Bratenfond und Aceto Balsamico zufügen und kurz aufkochen lassen.
3.Johannisbeergelee unterrühren. Den Saucenbinder mit dem Schneebesen einrühren und nochmals kurz kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Lammkoteletts servieren.
4.Dazu passen hervorragend grüne Bohnen und Ofenkartoffeln.
5.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Johannisbeer-Balsamico-Sauce“