Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Sellerie frisch | 500 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Brühe instant | ¼ Liter |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Tomaten passiert | 200 Gramm |
Soßenbinder | 2 Esslöffel |
Basilikumblätter gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohlröschen in gesalzenem Wasser 8 Minuten kochen, Zwiebelwürfel in heißem Fett glasig dünsten, Möhren- und Selleriestücke zugeben, kuz mitdünsten und würzen
2.Brühe zugießen, 10 Minuten weiterdünsten, abgetropfte Blumenkohlröschen und Pilzviertel zufügen, 5 Minuten weiterdünsten, Sahne und Tomaten zugeben, aufkochen, eventuell binden, abschmecken, Basilikum zufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“