1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet Melba

Putenfilet Melba

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putensteak100 g
Grill- oder Farmerschinken30 g
frischer Pfirsch oder 1/2 Mango1
rote Paprika½
Lauchzwiebeln2
Salz,Pfeffer,Thymianblättchen etwas
Senf1 TL
Olivenöl½ EL
Brühe2 EL
Saftorange1
Rauke½ Bund
Kritharaki Reisnudeln30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putensteak flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Schinken und Thymian belegen, zusammenlegen und mit Holzspieß verschließen.

    2.Pfirsch oder Mango in Stücke schneiden, Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden.

    3.Fleisch in Öl von beider Seiten anbraten. Früchte, Gemüse und Brühe zugeben und 2-3 min zugedeckt weiter garen. Anschließend mit O-Saft beträufeln und auf Rauke anrichten. Nudelln dazu und Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet Melba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich