Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putensteak | 100 g |
Grill- oder Farmerschinken | 30 g |
frischer Pfirsch oder 1/2 Mango | 1 |
rote Paprika | ½ |
Lauchzwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer,Thymianblättchen | etwas |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | ½ EL |
Brühe | 2 EL |
Saftorange | 1 |
Rauke | ½ Bund |
Kritharaki Reisnudeln | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putensteak flach klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Schinken und Thymian belegen, zusammenlegen und mit Holzspieß verschließen.
2.Pfirsch oder Mango in Stücke schneiden, Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden.
3.Fleisch in Öl von beider Seiten anbraten. Früchte, Gemüse und Brühe zugeben und 2-3 min zugedeckt weiter garen. Anschließend mit O-Saft beträufeln und auf Rauke anrichten. Nudelln dazu und Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Putenfilet Melba“