1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen, Bohnen und Speck nach Mama`s art

Birnen, Bohnen und Speck nach Mama`s art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert4 Scheiben
Bohnen grün frisch1 kg
Bohnenkraut2 Stengel
kleine Kochbirnen500 gr.
Petersilie, Salz und Pfeffer1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ca. 3/4 l Wasser aufkochen, die Speckscheiben darin bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20-30 min. kochen. Inzwischen die Bohnen waschen und säubern, evtl. klein brechen. Dann die Bohnen mit dem Bohnenkraut zu dem Speck geben, nochmals ca. 20 min. kochen. Zwischenzeitlich die Birnen säubern und den Blütenansatz entfernen. Die Birnen mit in den Topf geben und weich, aber noch bißfest, kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salzkartoffeln ein Gedicht. Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen, Bohnen und Speck nach Mama`s art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich