QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mokka - Torte

Zutaten für 16 Personen

Löskaffee
3 gehäufte Teelöffel
Kakao
4 gehäufte Teelöffel
Puderzucker
75 g
Schlagsahne
½ l
Gelantine auflösen
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Eierlikör
50 ml
Wiener Biskuitböden [dunkel]
2 Stück
I love Milka Herzen
1 Pack
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett31,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kaffee, Kakao und Puderzucker sieben.

    2.Etwas von der Sahne erwärmen.

    3.Die Kaffeemischung hinzufügen und gut verrühren.

    4.Die Gelantine unterrühren bis sie sich aufgelöst hat.

    5.Die restliche Sahne mit Vanille steif schlagen und vorsichtig unter die Kaffeemischung heben.

    6.Eierlikör unterrühren.

    7.Einen Biskuitboden in eine Tortenform legen, mit gut der Hälfte der Creme bestreichen.

    8.Mit dem zweiten Boden belegen, die restliche Creme aufstreichen und anschließend kühlen.

    9.Mit I love Milka Herzen und Kakao verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen