QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buttermilchkuchen

Zutaten für 16 Personen

für den Teig:
********
Eier
3 Stück
Zucker
2 Tassen
Mehl
4 Tassen
Buttermilch
2 Tassen
Backpulver
1 Päckchen
für den Belag:
********
Zucker
1 Tasse
Kokosraspel
2 Tassen
Vanillinzucker
1 Päckchen
für den Guß:
********
zerlassene Butter
200 g
Schlagsahne nach dem Backen darüber gießen
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett22,7 g

Zubereitung

  1. 1.Teig zusammenrühren, Belag zusamnmenrühren, backen und Guß drüber. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen