QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Bananen Quark auf Blätterteig

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
275 Gramm
Quark Halbfettstufe
500 Gramm
Mango frisch
1 Stück
Banane frisch
2 Stück
Puderzucker
2 Esslöffel
Vanillezucker
1 Päckchen
Milch fettarm
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.1. Zuerst die frische Mango und Bananen schälen und in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. ( Siehe Bild )

    2.2. Nun den Blätterteig ausrollen und in 9 gleiche Teile schneiden und dann einfalten. ( Siehe Bild )

    3.3. Dann Backpapier aufs Backblech und den Blätterteig drauf. Den Ofen schon mal auf ca. 180 Grad vorheizen.

    4.4. So nun den Quark in eine Schüssel, ca. 100ml Milch, 2 Eßlöffel Puderzucker und den Vanillezucker dazu, dann alles gut vermixen. Nun mischen wir noch die leckeren Mango und Bananenstückchen unter. Den Rest vom Quark essen unsere Kids und ich gleich so.

    5.5. So jetzt kommt der leckere Mango-Bananen Quark auf den Blätterteig und lassen das ganze für ca. 25 – 30 min bei 180 Grad im Backofen. Danach raus und abkühlen lassen.

    6.6. Bei uns werden die leckeren Küchchen nicht kalt, da sie vorher schon verspeist sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen