1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebeln2 st
Knoblauch4 Zehen
Tomaten geschält1 kl. Dose
große Zucchini2 st
geriebener Emmentaler150 g
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Cayennepfeffer etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und anrösten. Dann das Faschierte mit anrösten, würzen und die Dose geschälte Tomaten dazugeben.

    2.Das Ganze dann so lange einkochen lassen, bis der Saft eingedickt ist. In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen. (Man kann auch das Ausgehöhlte unter die Faschiermasse geben, ganz nach Geschmack.)

    3.Nun die Zucchini mit der Masse füllen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Zucchini 20 Min. braten lassen. Dann nochmals rausnehmen, den Käse darauf verteilen und wieder hineingeben, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5-10 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich