Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 st |
Knoblauch | 4 Zehen |
Tomaten geschält | 1 kl. Dose |
große Zucchini | 2 st |
geriebener Emmentaler | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und anrösten. Dann das Faschierte mit anrösten, würzen und die Dose geschälte Tomaten dazugeben.
2.Das Ganze dann so lange einkochen lassen, bis der Saft eingedickt ist. In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen. (Man kann auch das Ausgehöhlte unter die Faschiermasse geben, ganz nach Geschmack.)
3.Nun die Zucchini mit der Masse füllen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Zucchini 20 Min. braten lassen. Dann nochmals rausnehmen, den Käse darauf verteilen und wieder hineingeben, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5-10 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“