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Spaghetti in Paprika-Carbonara-Sauce

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Paprika
2 rote
Zwiebeln
2
Serranoschinken
100 gr.
Öl
3 EL
Sahne
1 Becher
Gemüsebrühe
200 ml
Ajvar
3 EL
Eier
2
Eigelb
2
geriebener Parmesan
50 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Spaghetti
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abschälen und ebenfalls fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Dann den Schinken zugeben. Sahne und Brühe zugießen und den Ajvar einrühren. Ca. 2 min köcheln lassen. Eier und Eigelb in einer kleinen Schüssel mit 5 EL der Paprika-Sahne-Sauce verquirlen. Die Pfanne vom Herd ziehen und die verquirlten Eier unter die Paprika-Sahne-Sauce rühren.

    3.Spaghetti abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Parmesan unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermischen. Wenn die Sauce zu dick sein sollte, dann mit einigen Löffeln Nudelwasser geschmeidig rühren.

    4.Nudeln auf 5 Teller verteilen und mit frisch gehobelten Parmesan servieren.

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