QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatenmuffins

40 Min

Zutaten für 12 Personen

Getrocknete Tomaten in Öl
50 g
Gemüsebrühe
100 ml
Schafskäse
140 g
Mehl
250 g
Milch
125 ml
Öl
4 EL
Eier
2
Backpulver
1 Päckchen
Salz
etwas
Thymian
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl mit Milch, Öl, Eier Baclpulver und 1/2 Teelöffel Salz verrühren. Die getrockneten Tomaten in der Brühe einweichen und kleinschneiden. Den Scharfskäse ebenfalls würfeln. Die Tomaten und den Schafskäse unter den Teig heben und mit Thymian abschmecken. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Das Ganze ca. 20 bis 25 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen