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Kalbsleber mit Kräuter-Pinienkern-Füllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pinienkerne geröstet100 gr
Basilikumblätter gehackt1 Bd
frischer Thymian gehackt4 Stiele
Petersilie gehackt2 Bd
Schnittlauch i.f. Röllchen1 bd
Eiweiß1
Salz,Pfeffer a.d.M. etwas
Koriander frisch gem.1 Teel
Butterschmalz50 g
Kalbsleber am Stück,abgezogen1 kg
Madeirawein1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit den Kräutern vermengen.Mit Salz,Pfeffer+ Koriander würzen.In die Leber von der dicken Seite aus eine Tasche schneiden.(10 cm lang).Tasche innen salzen+ pfeffern.Kräutermischung hinein geben.Butterschmalz erhitzen+ Leber mit der flachen Seite hineinlegen,das Ganze bei 200 C auf der 2. Schiene von unten 10 Min. braten.

    2.Auf eine vorgewärmte Platte legen+ gut mit Alufolie bedecken.Bratenfond mit Madeira loskochen,kurz einkochen lassen, würzen + mit der in Scheiben geschnittenen Leber servieren

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