QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Chili-Auflauf

1 Std

Zutaten für 2 Personen

breite Bandnudeln
180 g
Piri Piri Chilischote
1
roher Schinken
100 g
klare Brühe
100 ml
Crème fraîche
½ Becher
Milch
75 ml
Tomaten
2
Zwiebel
1
Gouda
200 g
kleines Glas Champignons
1
Mehl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Chilischoten, Zwiebeln und Schinken klein schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, mit dem Mehl bestäuben und mit Brühe, Milch und Creme fraiche ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Achtung: Erst den Salzgrad des Schinken testen! Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln. Den Käse reiben. Die Nudeln mit den Chilischoten, Champignons, Tomaten und der Hälfte vom Käse mischen. Die Soße darüber geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten im Ofen backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen