1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat á la Tom

Feldsalat á la Tom

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat250 Gramm
Limetten3 Stk.
Chili frisch - rot4 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Apfelsaft - Direktsaft!200 ml
Salz1
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Saft der Limetten auspressen, mit dem Öl, Zucker, Salz und Apfelsaft vermischen. Chilies in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing geben. Den Feldsalat mit dem Dressing durchmischen - fertig. Wer es aromatischer mag, kann Zesten von den unbehandelten Limetten dazugeben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat á la Tom“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich