Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 Gramm |
Limetten | 3 Stk. |
Chili frisch - rot | 4 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Apfelsaft - Direktsaft! | 200 ml |
Salz | 1 |
Zucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Saft der Limetten auspressen, mit dem Öl, Zucker, Salz und Apfelsaft vermischen. Chilies in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing geben. Den Feldsalat mit dem Dressing durchmischen - fertig. Wer es aromatischer mag, kann Zesten von den unbehandelten Limetten dazugeben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Feldsalat á la Tom“