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Gyros-Suppe

11 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel500 gr.
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl4 EL
Ggyros - Gewürz1 EL
Schlagsahne250 gr.
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Chilischote1 Stück
Thymian½ Bund
Butter oder Margarine1 EL
Zwiebelsuppe1 Tüte
Chilisoße4 EL
Zigeunersoße4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Olivenöl, Knoblauch, Gyros-Gewürz und Fleischsteifen mischen. Zugedeckt 2-3 Std. kalt stellen. Fleisch ca. 10 Min. bei starker Hitze braten, abkühlen lassen. Sahne darübergießen. Über Nacht kalt stellen.

    2.Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Paprika und Chili im heißen Fett andünsten. Thymian zufügen. Mit 1 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Zwiebelsuppenpulver einrühren und ca. 10 Min. kochen lassen. Mariniertes Fleisch, Chili- und Zigeunersoße zufügen, aufkochen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Thymian garnieren. Dazu schmeckt Weißbrot.

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