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Frikadellen-Trio

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen alt2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikaschoten eingelegt rot75 gr.
Kapern1 EL
Röstzwiebeln50 gr.
Thymian getrocknet½ TL
Oregano getrocknet0,03 TL
Remoulade etwas
Ei hart gekocht etwas
Kräuter und Röstzwiebeln zum Garnieren etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hack, Zwiebeln, Eier und ausgedrückte Brötchen verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmasse dritteln.

    2.Eingelegte Paprika abtropfen lassen und fein würfeln. Kapern hacken. Paprika und Kapern unter 1/3 der Hackmasse kneten. Röstzwiebeln unter das zweite Drittel kneten. Den dritten Teil der Hackmasse mit Thymian und Oregano abschmecken. Aus jeder Hackmasse ca. 12 Frikadellen formen und auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen Ä( E-Herd: 200°C / Heißluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Min. braten.

    3.Frikadellen aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit Remoulade, gekochtem Ei, Paprikaschote, Oliven, Kräutern und Röstzwiebeln garnieren. Dazu Senf, Ketchup und Remouladensoße in kleinen Töpfchen extra reichen.

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