QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Baileys-Mousse

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Zartbitter-Kuvertüre
80 gr.
Sahne
2 Becher
Baileys-Sahnelikör
5 EL
Ferrero Rocher
4 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate66,0 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kuvertüre fein hacken. 250 ml Sahne zum kochen bringen, dann vom Herz ziehen und die Schokolade darin unter rühren schmelzen. Dann den Likör zugeben. Mit dem Pürierstab kurz durchrühren. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Schoko-Sahne-Masse kurz vor dem Servieren mit dem Handrührgerät steif schlagen und auf 4 Dessertschalen verteilen. Die restlichen 150 ml Sahne leicht aufschlagen (nicht steif schlagen) und auf das Schoko-Mousse geben. Mit Rocher verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen