Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 1000 gr. |
Sellerieknolle | 250 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Geflügelbrühe | 1500 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Oel | 2 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Orangensaft | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Oel in einen hohen Topf geben und erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb anbraten. Das Currypulver einstreuen, kurz anbraten und mit der Geflügelbrühe und dem Orangensaft ablöschen. Die Kokosmilch dazugeben.
2.Die Karotten und den Sellerie grob zerkleinern und in die Flüssigkeit geben. Ca. 30 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken.
3.Tipp: Ich esse Krabben dazu und mein Mann kleine Salami-Scheiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Pikantes Süppchen“