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Dänischer Nudelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln oder kurze Makkaroni250 g
Salz etwas
Salatgurke½
Champignons in Scheiben1 Glas
Tomaten2
Forellenfilets je 110 g2 Dosen
Weißweinessig2 EL
Zitronensaft1 EL
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen etwas
Zucker1 Prise
Sonnenblumenöl3 EL
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest in Salzwasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen, anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Die Gurke waschen, abtrocknen und fein würfeln. Die Champignons abgießen. Die Tomaten waschen, halbieren und die Kerne herauslöffeln und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Forellenfilets abtropfen lassen und in Stücke zerteilen.

    2.Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen. Die gewaschene Petersilie trockentupfen und fein hacken. Unter die Marinade rühren.

    3.Die Nudeln mit den Gurkenstückchen, den Champignonscheiben und den Tomatenwürfeln in eine Schüssel geben und mit der Marinade verrühren. Die Forellenstückchen vorsichtig unterhben.

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    Rezept von ruth_alex
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