QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Apfel-Rote Bete-Salat

Zutaten für 2 Personen

Apfel
1 Roter
Apfel
1 Grüner
Gekochte Rote Bete
200 Gramm
Kopfsalat
1 Kleiner
Geräucherte Putenbrust
150 Gramm
Salatkrönung 7 Kräuter
1 Tütchen
Öl
1 Esslöffel
Zitronensaft
2 Esslöffel
Erdnüsse
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Rote Bete in Würfel schneiden, Salat waschen und in Stücke zupfen, Putenbrust in Streifen schneiden.

    3.Alles auf einer Platte anrichten, Salatkrönung mit Öl und 6 Esslöffel Wasser verrühren, über den Salat träufeln und mit Erdnüsse bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen