Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquit pro Person | 1 |
Rum oder ein paar tropen Rumaroma pro Person | 1 TL |
Banane | 1 |
Mandarine | 1 |
Himbeeren | 100 Gramm |
Vanille-Soße: | etwas |
Eigelb | 1 |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Stärke | 2 EL (gestrichen) |
Milch | 375 ml |
Eischnee | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Löffelbisquits halbieren und in Nachtisch-Schälchen legen und mit Rum betäufeln. Das Obst in Mundgerechte Stücke schneiden und in die Schälchen einschichten.
2.Für die Vanille-Soße: Eigelb, Zucker,Vanillezucker,Stärke und Milch in einem Topf glatt rühren. Unter ständigem rühren, einmal aufkochen lassen. Das Eischnee unterheben. --------Die Soße über das Obst gießen. Die gefüllten Nachtisch-Schälchen kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Tutti-Frutti“