Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Flasche Tomatenketchup | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer grob | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 EL |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleischwurst und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit der Butter braten (Wurst sollte eine goldbraune Farbe haben)
2.Tomatenmark, Currypulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Salz mit anrösten
3.Ketchup über die Wurstmischung geben und mit etwas Wasser verdünnen, es sollte eine crmeige Soße entstehen
4.Spaghetti in der zwischen Zeit in einem großen Topf mit Salz gar kochen und diese nach dem abgießen mit Butter vermischen Fertig .... Perfekt für unter der Woche Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Würziger Wurstgulasch“