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Himmlische Kürbiscremesuppe mit Dill

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskat-Kürbis1
Butter, Knoblauchzehe, Tomatenmark, Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer, Orangensaft, Noilly Prat, 1 l Hühnerbrühe etwas
Muskatnuss, 1 Becher Sahne, Dill, Kürbiskerne, Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis grob raspeln, salzen und 1/4 Stunde ziehen lassen, ausdrücken und in der Butter mit der Knoblauchzehe anschwitzen, Flüssigkeit einkochen lassen. 1 EL Tomatenmark, dazugeben, durchrühren und mit Paprika würzen. Sofort mit einem Schuss Orangensaft ablöschen. Brühe aufgießen und 1/4 Stunde köcheln lassen. Pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Sahne dazugeben, mit Cayennepfeffer, Noilly Prat und Muskatnuss abschmecken. Im Pastateller anrichten und mit leicht geschlagener Sahne, Dill, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl dekorieren.

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    Rezept von h****e
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