Eierlikör-Vanillecreme in Schnapsgläsern für Dessertbuffet
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Päckchen Vanillepudding mit Mandeln | 1 |
Tasse Eierlikör | 1 |
Becher Sahne | 1 |
Liter Milch | ½ |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Zubereitung
1.Rezept für 6 Personen, ergibt 12-20 Portionen in Schnapsgläser gefüllt. Vanillepudding in knapp 1/2 Liter Milch kochen, Eierlikör darunterrühren, abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die Sahne halbsteif schlagen und mit der Creme vermischen, in Schnapsgläser füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit diagonal halbierten Lindt-hauchdünne Täfelchen verzieren.