Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
kleine Zwiebeln | 1 Stk. |
geräucherter Bauchspeck | 50 g |
Emmentaler | 100 g |
Fleischwurst | 100 g |
Majonaise | 250 g |
Senf | 1 Tl |
Ketchup | 1 El |
Essig | 1 El |
Essigwasser | 2 El |
Thunfisch mit Gemüsebeilage | 1 Dose |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln bissfest abkochen, nicht abschrecken! Zwiebeln und Speck andünsten, erkalten lassen und untermengen. Emmentaler und Fleischwurst in Streifen schneiden. Die Majonaise, Senf , Ketchup und Thunfisch (klein geschnitten) zugeben. Alles vermengen. Dann Essig und das Essigwasser daruntermischen. Zum Schluß alles würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“