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Pizza Tonno dieta

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 g
Milch lauwarm200 ml
Salz2 TL
Trockenhefe1 Päckchen
Kräuter getrocknet3 EL
Tomaten passiert250 ml
Champignons Konserve abgetropft230 g
Maiskörner aus der Dose285 g
Zwiebel gehackt75 g
Weißer Thun Konserve150 g
Gewürze etwas
Gouda Dreiviertelfettstufe200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hefe in der Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, Kräuter und Salz dazu, kurz vermengen, in die Mitte eine Mulde drücken, da hinein die Milch mit der Hefe geben. Den Teig mindestens 10 min. kneten. Schüssel mit einem Deckel verschliessen und an einem warmen Ort ca. 30 bis 40 min. gehen lassen.

    2.Teig nach der Ruhezeit auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dünn ausrollen.

    3.Die passierten Tomaten auf den Teigfladen geben. Danach die gehackten Zwiebeln verteilen.

    4.Mit Gewürzen nach Belieben würzen. Ich nehm immer Salz, Pfeffer, Ingwer-Pulver, Muskatnuss, Thymian, scharfen Paprika.

    5.Nun den Mais, die Champignons und den Thunfisch auf dem Teig verteilen, nochmals etwas würzen.

    6.Zuletzt mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    7.Bei ca. 180° C im vorgeheizten Backofgen auf mittlerer Schiene ca. 25 min. backen, bis der Käse schön goldgelb ist.

    8.Das Rezept reicht für ein komplettes Blech.

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    Rezept von S****e
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