Puten-Cordonbleu in Mandel-Parmesan Panade mediteran
40 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 Stück |
Mozzarella | 125 g |
Tomaten | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Ei | 1 Stück |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett25,1 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Unter Klarsichtfolie etwas klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Ketchup bestreichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Schnitzel damit belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.
2.Ei mit der Milch verquirlen. Mandeln, Parmesan und Semmelbrösel vermischen. Cordonbleu zuerst in Ei, dann in der Panade wenden. Gut andrücken. In heißem Olivenöl ausbraten.
3.Dazu ein leckerer Salat. -- Bilder sind dabei --