QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Cordonbleu in Mandel-Parmesan Panade mediteran

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Putenschnitzel
3 Stück
Mozzarella
125 g
Tomaten
2 Stück
Tomatenmark
1 EL
Mandeln gemahlen
50 g
Parmesan gerieben
50 g
Semmelbrösel
50 g
Ei
1 Stück
Milch
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika
etwas
Olivenöl für die Pfanne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett25,1 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Unter Klarsichtfolie etwas klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Ketchup bestreichen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Schnitzel damit belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.

    2.Ei mit der Milch verquirlen. Mandeln, Parmesan und Semmelbrösel vermischen. Cordonbleu zuerst in Ei, dann in der Panade wenden. Gut andrücken. In heißem Olivenöl ausbraten.

    3.Dazu ein leckerer Salat. -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen