Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprika rot fein gewürfelt | 1 |
Pfefferkörner eingelegt gekackt | 1 El |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3094 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1El Butter erwärmen und die Zwiebel mit den Paprikawürfeln und den Pfefferkörnern kurz andünsten. Einen Teil der Gemüsemasse unter die weiche Butter kneten und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Ein Stück Klarsichtfolie mit den restlichen Paprikamasse bestreuen und die Butter als Rolle geformt darin wälzen. Die Butter im Kühlschrank fest werden lassen und dann in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Paprikabutter“