1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikabutter

Paprikabutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 gr
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Paprika rot fein gewürfelt1
Pfefferkörner eingelegt gekackt1 El
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1El Butter erwärmen und die Zwiebel mit den Paprikawürfeln und den Pfefferkörnern kurz andünsten. Einen Teil der Gemüsemasse unter die weiche Butter kneten und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Ein Stück Klarsichtfolie mit den restlichen Paprikamasse bestreuen und die Butter als Rolle geformt darin wälzen. Die Butter im Kühlschrank fest werden lassen und dann in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikabutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich