Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Kürbis-gewaschen-geputzt und in wuerfel geschnitten | 300 Gramm |
Zwiebel fein aufgeschnitten | 50 Gramm |
Knoblauchzehe fein aufgeschnitten | 1 Stück |
Olivenöl | 50 Gramm |
Wasser oder fischbruehe | 100 Millilitter |
Tabasco | 2 Tropfen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Estragon oder petersilie fein aufgeschnitten | 1 Esslöffel |
Rotbarbe Filet in stuecke geschnitten | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer pfanne mit olivenoel den zwiebel-knoblauch und die kuerbiswuerfel anduensten-mit den wasser oder fischbruehe aufgiessen und mit den tabasco-salz und pfeffer einkochen lassen-den estragon oder die petersilie dazugeben und die sauce beiseite stellen-in einer neuen pfanne mit oel die rotbarbestueckemit einer prise salz fuer 4min nicht zu stark anbraten auf beiden seiten und beis.
2.die in den wasser mit salz gekochten penne(14min9 in der sauce eingeben und gut durchschwenken auf die teller anrichten und die gebratenen rotbarbestuecke obenauf dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „PENNE NUDEL MIT ROTBARBE UND KUERBIS“