QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf - Nudeltopf

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
1 Päckchen
Hackfleisch gemischt
300 Gramm
Suppengrün frisch klein geschnitten
1 Bund
Gemüsebrühe o. Hühnerbrühe
1 Liter
Salz , Pfeffer
etwas
handvoll Erbsen TK
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die gemüsebrühe zusammen mit dem suppengrün ca 10 -15 min köcheln lassen . die nudeln in einem anderen topf bissfest kochen . hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u.zu kleinen bällchen formen u. in einer pfanne goldbraun anbraten . nudeln u. hackfleischbällchen in die suppe geben u. wenn nötig nach würzen ..... guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen