Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Suppengrün frisch klein geschnitten | 1 Bund |
Gemüsebrühe o. Hühnerbrühe | 1 Liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
handvoll Erbsen TK | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gemüsebrühe zusammen mit dem suppengrün ca 10 -15 min köcheln lassen . die nudeln in einem anderen topf bissfest kochen . hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u.zu kleinen bällchen formen u. in einer pfanne goldbraun anbraten . nudeln u. hackfleischbällchen in die suppe geben u. wenn nötig nach würzen ..... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Nudeltopf“