Eintopf - Nudeltopf

Rezept: Eintopf - Nudeltopf
00:20
19
606
10
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
1 Päckchen
Nudeln
300 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Bund
Suppengrün frisch klein geschnitten
1 Liter
Gemüsebrühe o. Hühnerbrühe
Salz , Pfeffer
2
handvoll Erbsen TK
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
15,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf - Nudeltopf

ZUBEREITUNG
Eintopf - Nudeltopf

Die gemüsebrühe zusammen mit dem suppengrün ca 10 -15 min köcheln lassen . die nudeln in einem anderen topf bissfest kochen . hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u.zu kleinen bällchen formen u. in einer pfanne goldbraun anbraten . nudeln u. hackfleischbällchen in die suppe geben u. wenn nötig nach würzen ..... guten appetit

KOMMENTARE
Eintopf - Nudeltopf

   M*******e
Einen köstlichen Eintopf hast Du da gemacht! LG von Elisabeth
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Solche Sachen esse ich gerne und lasse Dir 5 Sterne Inge
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Solches Essen ist mein Lieblingsessen und ich nehme es mit Inge
Benutzerbild von Selbstgemacht100
   Selbstgemacht100
Sieht toll aus . . . . ! Laß dir dafür 5***** da! Lg Bine
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Für mich Suppenkasperin genau das richtige...lecker 5* Lg von der Ela

Um das Rezept "Eintopf - Nudeltopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung