1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Nudeltopf

Eintopf - Nudeltopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln1 Päckchen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Suppengrün frisch klein geschnitten1 Bund
Gemüsebrühe o. Hühnerbrühe1 Liter
Salz , Pfeffer etwas
handvoll Erbsen TK2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gemüsebrühe zusammen mit dem suppengrün ca 10 -15 min köcheln lassen . die nudeln in einem anderen topf bissfest kochen . hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u.zu kleinen bällchen formen u. in einer pfanne goldbraun anbraten . nudeln u. hackfleischbällchen in die suppe geben u. wenn nötig nach würzen ..... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich