Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limonen | 4 |
Zucker | 3 EL |
Chilli rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Tequila | 75 ml |
Honig flüssig | 1 EL |
Pflanzenöl | 1 EL |
Hühnerflügel | 1 ½ kg |
Limonenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schale von Limonen abreiben, Saft auspressen. Knobi fein hacken. Limonenschale und -saft, Zucker, Chillischoten fein gehackt, Knobi und Salz in einem Mörser zerreiben. Tequila und Honig dazugeben und das Ganze gut vermengen. Öl zugeben und die Flügel großzügig damit einreiben. Über nacht ziehen lassen. Keine Metallschüssel.
2.Im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Mit Limonenspalten garnieren. Dazu ein Gläßchen Tequila.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mexikanische Hühnerflügel mit Schwips“