1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Hühnerflügel mit Schwips

Mexikanische Hühnerflügel mit Schwips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limonen4
Zucker3 EL
Chilli rot2
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Tequila75 ml
Honig flüssig1 EL
Pflanzenöl1 EL
Hühnerflügel1 ½ kg
Limonenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schale von Limonen abreiben, Saft auspressen. Knobi fein hacken. Limonenschale und -saft, Zucker, Chillischoten fein gehackt, Knobi und Salz in einem Mörser zerreiben. Tequila und Honig dazugeben und das Ganze gut vermengen. Öl zugeben und die Flügel großzügig damit einreiben. Über nacht ziehen lassen. Keine Metallschüssel.

    2.Im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Mit Limonenspalten garnieren. Dazu ein Gläßchen Tequila.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Hühnerflügel mit Schwips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich