QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schüttelgurken

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurke
400 gramm
Schallotten
2
Essig
3 EL
Honig
2 EL
Öl
4 EL
Dill
3 Zweige
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Schallotten sehr fein hacken . Gurken,Essig,Honig,ÖL, Schallotten in ein größeres Glas geben und schütteln und etwa 2-3 Tage darin marinieren lassen ,ab und zu das Glas mal schütteln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen