1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomatenpesto

Pasta mit Tomatenpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten getrocknet in Öl100 g
Pinienkern30 g
Pecorino50 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, den Pecorino reiben und die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.

    2.Tomaten, Pinienkerne, Käse und die Knoblauchzehe zusammen ca. 30 s in einer Küchenmaschine pürieren oder mit dem Mörser zerstoßen. Das Olivenöl langsam zugießen bis ein sämiges Pesto entsteht und mit Salz abschmecken.

    3.Die Pasta nach Packungsanleitung kochen und das Pesto untermischen. Mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich