Feurig-scharfe Tomatensoße
15 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salami | 80 gr |
Schalotte | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Peperoni | ½ |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 200 ml |
Salz , Pfeffer , Maggi | etwas |
getr. Basilikum | etwas |
gefr. Champignons | 200 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln , Peperoni , Salami kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Pilze dazu und mit braten.
2.Tomatenmark zu geben und leicht rösten. 400ml Wasser angiessen. Aufkochen lassen. Mit Tomatenketchup andicken.
3.Kräftig mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss getr. Basilikum einrühren.
4.Bilder sind hochgeladen.