QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feurig-scharfe Tomatensoße

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Salami
80 gr
Schalotte
1
Lauchzwiebel
1
Peperoni
½
Tomatenmark
1 EL
Tomatenketchup
200 ml
Salz , Pfeffer , Maggi
etwas
getr. Basilikum
etwas
gefr. Champignons
200 gr
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln , Peperoni , Salami kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Pilze dazu und mit braten.

    2.Tomatenmark zu geben und leicht rösten. 400ml Wasser angiessen. Aufkochen lassen. Mit Tomatenketchup andicken.

    3.Kräftig mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss getr. Basilikum einrühren.

    4.Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen