Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mais | 150 gr. |
kidneybohnen | 200 gr |
saure Gurken | etwas |
Chilischote | 1 |
rote Paprika | 1 |
Koriander | ½ Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker braun | 1 Priese |
Samba Olek oder wer mag nimmt tabasco | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.2. Kidneybohnen abspülen und mit dem Mais gut abtropfen lassen.
3.3. Chilischote und Paprika putzen, waschen, entkernen und in Würfel schneiden, saure Gurken klein schneiden. Mit Bohnen, Mais und Nudeln vermischen.
4.4. Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig und Tomatenmark verrühren, Zucker dazugeben, salzen und pfeffern und mit Tabasco vermischen.
5.5. Vinaigrette zum Salat geben und gut vermischen.
6.6. Koriander waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Nudelsalat mit Koriander garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Chili sind Carne“