QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch: Kräuter-Hackbraten

10 Std

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
250 g
Kräutermischung italienisch
2 EL
Frischkäse
100 g
Ei
1
Zwiebel gewürfelt
1 kleine
Karotte fein gewürfelt
1 kleine
Paprikaschote rot fein gewürfelt
1/4
Paprikaschote gelb fein gewürfelt
1/4
Chilischote rot gemahlen
1/4 Teel
Semmelbrösel
2 - 3 EL
Oel
etwas
Salz
etwas
Schinkenspeck fein gewürfelt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln, Karotten, Paprikaschoten und Kräuter in etwas Oel bissfest dünsten. Hack, Frischkäse und Ei mit dem gedünsteten Gemüse gut mischen. Mit Chili und Salz würzen und mit Semmelbrösel zu einem Teig kneten.

    2.Zu einem Laib formen und in ein Bratgeschirr legen. Den Schinkenspeck auf dem Hackbraten verteilen und offen im vorgeheizten Ofen bei 180° (Heißluft) 40-50 Min braten.

    3.Dazu gab es Karotten-Feldsalatgemüse auf Bandnudeln (im KB)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen