1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Sauce

Gorgonzola-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gorgonzola100 Gramm
Sahne100 ml
Milch100 ml
Butter1 EL
ewas Salz,Pfeffer,frische Kräuter und ein wenig Gemüsebrühepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen danach den Gorgonzola dazu geben und ebenfalls schmelzen. Wenn dieser geschmolzen ist, die Sahne und die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen gut rühren. Nach Belieben mehr oder weniger Milch / Sahne hinzufügen je nach gewünschter Saucenkonsistenz. Mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.Noch einpaar Nudeln dazu und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich