Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gorgonzola | 100 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Butter | 1 EL |
ewas Salz,Pfeffer,frische Kräuter und ein wenig Gemüsebrühepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen danach den Gorgonzola dazu geben und ebenfalls schmelzen. Wenn dieser geschmolzen ist, die Sahne und die Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen gut rühren. Nach Belieben mehr oder weniger Milch / Sahne hinzufügen je nach gewünschter Saucenkonsistenz. Mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.Noch einpaar Nudeln dazu und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Sauce“