Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Paprika rot | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Knoblauchpfeffer | ½ TL |
Tandoori-Gewürz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst wird das Fleisch in 40 etwa gleichgroße Würfel (8 Spiesse à 5 Stück Fleisch) geschnitten. Dann werden die Gewürze mit 2 El Olivenöl verrührt und das Fleisch darin 1-2 Stunden mariniert, dabei ab und zu bewegen, um die Gewürze gleichmässig zu verteilen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen und vierteln, die Paprikaschote waschen, entkernen und in 16 Stücke schneiden. Die Spiesse gleichmäßig mit je 5 Stück Fleisch, 2x Zwiebel und 2x Paprika bestücken.
3.Das Olivenöl in die heiße Pfanne geben und das Fleisch rundherum gut braten, das dauert in etwa 10 -12 Minuten.
4.Dazu gab es bei uns in Brühe gegarte Kartoffelscheiben, die ich in einer Kräuterbechamel geschwenkt habe. Ich wünsche euch allen einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Pute: Putenspiesse“