1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Tomatensuppe

Feurige Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomatenpüree500 g
Gemüsezwiebeln2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Pfefferschote rot frisch1
Ajvar scharf3 EL
Tomaten geschält2 Dosen
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfefferschote entkernen und sehr klein schneiden, Dosentomaten zerkleinern, Zwiebeln schälen und würfeln, Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Dosentomaten und Tomatenpüree hinzugeben und aufkochen, Pfefferschote und Ajvar einrühren, etwas einkochen lassen, vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren, nochmals aufkochen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich