Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomatenpüree | 500 g |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pfefferschote rot frisch | 1 |
Ajvar scharf | 3 EL |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfefferschote entkernen und sehr klein schneiden, Dosentomaten zerkleinern, Zwiebeln schälen und würfeln, Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, Dosentomaten und Tomatenpüree hinzugeben und aufkochen, Pfefferschote und Ajvar einrühren, etwas einkochen lassen, vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren, nochmals aufkochen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Feurige Tomatensuppe“