QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelbraten

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rinderbraten
1000 g.
Zwiebeln grob geschnitten
6 Stück
Lorbeerblatt
1 Stück
Wein
100 ml.
Senf
1 Teel.
Rinderpaste
40 g.
Fleischgewürz
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Saucenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch würzen und in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), Zwiebel und Lorbeerblatt dazu geben, mit Wasser ablöschen, Wein, Senf und Rinderpaste dazu geben, Deckel zu machen und alles ca. 20 Minuten ( je nach Fleisch ) kochen lassen.

    2.Fleisch in Scheiben schneiden, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

    3.Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen