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Gurkensalat mit Avocado

35 Min

Zutaten für 2 Personen

frische Minze
½ Bund
rote Chili
1
Vollmilchjoghurt
150 g
Milch
4 EL
Salz und Zucker
etwas
Salatgurke
1
Avocado
1
Zitronensaft
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Minzblättchen abzupfen und grob hacken. Die Chili halbieren; Kerne entfernen und fein würfeln. Den Joghurt mit der Milch, der Minze, Chili, Salz und Zucker verrühren.

    2.Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein raus und in Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft vermischen, da die Avocado gleich braun wird.

    3.Gurke, Avocado und das Joghurtdressing vorsichtig mischen und etwas stehen lassen - ca. 15 Minuten.

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