Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

von tigerlilly63
Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
rote Paprika
150 g
Lauchzwiebeln
800 g
kleine neue Kartoffeln
4 EL
Öl
Salz, Pfeffer
500 g
Rinderfilet
100 g
Frühstücksspeck in Scheiben
1 Dose 425 ml)
Mais
grober Pfeffer
1
Die Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln gut waschen und halbieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum etwa 20 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden kurz anbraten. Speckscheiben in grobe Stücke schneiden, zum Fleisch geben und weitere etwa 2 Minuten braten.
3
Den Mais abgießen. Paprika, Lauchzwiebeln und Mais zum Fleisch geben und etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Die Gemüse-Fleisch-Mischung unter die Kartoffeln heben und sofort servieren.
4
Tipp: Dazu schmeckt Sour Cream mit Schnittlauch.