QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosmarin-Baiser-Dessert mit Frucht nach Wahl!

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kirschen oder Schattenmorellen oder anderes Obst
150 g
Zucker
2 EL
griechischer Sahnejoghurt
150 g
trockener Rotwein
100 ml
Rosmarin
1 Zweig
Baisertupfen rosa oder weiß
1 Tüte
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Obst mit 1 El Zucker und dem Rosmarin in Rotwein etwas einkochen lassen. Joghurt mit dem 2. EL Zucker verrühren. Wer es gern süßer hat darf natürlich die Kalorien erhöhen. Falls die Baisertupfen zu groß sein sollten könnt ihr sie etwas zerbröseln! Sieht dann aber nicht so schön aus!

    2.Nun nur noch in 4 Gläser schichten. Nicht vergessen, den Rosmarinzweig zu entfernen. Und ab damit in den Kühlschrank! Schmeckt als hätte man Ahnung von Desserts! GUTEN APPETIT!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen