1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade wie bei Mutterns**

Rinderroulade wie bei Mutterns**

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch ca. 75 gr pro Scheibe8 Scheibe
Frühstücksspeck8 Scheibe
Zwiebeln frisch4 Stück
Tomatenmark4 EL
Olivenöl4 TL
Dijon Senf4 TL
Gewürzgurke4 Stück
Mehl1 TL
Fleischbrühe750 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, fein würfeln. Gurke würfeln. Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.

    2.Fleisch mit den Speckscheiben belegen. Ungefähr die hälfte der Gurken und Zwiebeln darauf legen. Das Fleisch aufrollen, in Mehl wenden und mit einer Rouladennadel zustecken.

    3.Öl erhitzen und die Rouladen scharf anbraten. Die restlichen Zwiebeln zugben, kurz mitbraten. Tomatenmark, Senf, restliche Gewürzgurken zugeben und die Brühe angießen. Rouladen zugedeckt ca. 1 Std. schmoren.

    4.Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und ggfs. mit Sossenbinder andicken. FERTIG! Dazu Salzkartoffeln und Rotkohl reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade wie bei Mutterns**“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich