Backofentomaten mit Feta
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Thymian getrocknet | 1 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Feta grob würfeln und Tomaten halbieren
2.Tomaten und Käse in eine gefettete Auflaufform geben und mit Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und dem Öl vermischen
3.Etwa 20 Minuten bei 200 Grad backen
4.Aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum bestreut servieren
5.Am besten zu friscem Baguett oder Ciabatta!!