QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Backofentomaten mit Feta

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Kirschtomaten
400 Gramm
Feta
200 Gramm
Olivenöl
4 EL
Oregano getrocknet
1 EL
Thymian getrocknet
1 EL
Basilikum
½ Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Feta grob würfeln und Tomaten halbieren

    2.Tomaten und Käse in eine gefettete Auflaufform geben und mit Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und dem Öl vermischen

    3.Etwa 20 Minuten bei 200 Grad backen

    4.Aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum bestreut servieren

    5.Am besten zu friscem Baguett oder Ciabatta!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen