Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
braune Bohnen | 2 Gläser |
Lauch | 1 Stange |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
durchwachsener Speck geräuchert | 300 Gramm |
Fleischwurst | 500 Gramm |
etwas Brühe, Salz, Pfeffer, Chilliegewürz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck würfeln, Paprika fein würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Speck ohne Fett anbraten bis die Fettschickt glasig ist, dann Paprika und Lauch dazu geben, kurz mitbraten und etwas Brühe dazu geben. Bohnen mit Sud dazu, Mit Salz, Pfeffer, Chilie, Cayenne nach Belieben würzen. Nach 10 min. die gewürfelte Fleischwurst dazu und noch mal 20 min. Kochen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „deftige Bohnensuppe“