Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote rot | 2 |
Staudensellerie | ½ |
Tomaten | 4 |
Chillischote | 1 |
Öl | 3 EL |
Rinderhack | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch hacken, Paprikaschoten und Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden, Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen, würfeln, Ghillischote aufritzen, die Kerne herausschaben und den Stilansatz abschneiden, in feine Streifen schneiden, Öl erhitzen, Hack darin krümelig anbraten, Gemüse mit Chilli zugben, alles unter mehrmaligem wenden, 5 Min. braten, Tomatenmark einrühren, Brühe zugießen,
2.braten, Tomatenmark einrühren, Brühe angießen, aufkochen, zugedeckt 10 Min. bei kleiner Hitze schmoren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Pikante Hackfleischpfanne“