1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackfleischpfanne

Pikante Hackfleischpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschote rot2
Staudensellerie½
Tomaten4
Chillischote1
Öl3 EL
Rinderhack500 g
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch hacken, Paprikaschoten und Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden, Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen, würfeln, Ghillischote aufritzen, die Kerne herausschaben und den Stilansatz abschneiden, in feine Streifen schneiden, Öl erhitzen, Hack darin krümelig anbraten, Gemüse mit Chilli zugben, alles unter mehrmaligem wenden, 5 Min. braten, Tomatenmark einrühren, Brühe zugießen,

    2.braten, Tomatenmark einrühren, Brühe angießen, aufkochen, zugedeckt 10 Min. bei kleiner Hitze schmoren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich