1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Bohnen-Hackpfanne

Paprika-Bohnen-Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Peperoni grün1
Peperoni rot1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Tomaten2
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark2 EL
Weißwein trocken125 ml
Brühe500 ml
TK-Brechbohnen250 g
Majoran1 EL
Ziegenfrischkäse100 g
Thymian1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Peperoni und Paprika putzen, Paprika in große, Peperoni in kleine Würfel schneiden, Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen, würfeln, Öl erhitzen, Hack darin krümelig anbraten, vorbereitetes Gemüse zugeben, alles unter mehrmaligem wenden ca. 5 Min. braten, Tomatenmark einrühren, mit Wein ablöschen, Brühe angießen, aufkochen, Bohnen

    2.aufkochen, Bohnen, Majoran und Thymian zugeben, bei kleiner Hitze 10-15 Min. schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je etwas Frischkäse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Bohnen-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich