Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni grün | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein trocken | 125 ml |
Brühe | 500 ml |
TK-Brechbohnen | 250 g |
Majoran | 1 EL |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Peperoni und Paprika putzen, Paprika in große, Peperoni in kleine Würfel schneiden, Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen, würfeln, Öl erhitzen, Hack darin krümelig anbraten, vorbereitetes Gemüse zugeben, alles unter mehrmaligem wenden ca. 5 Min. braten, Tomatenmark einrühren, mit Wein ablöschen, Brühe angießen, aufkochen, Bohnen
2.aufkochen, Bohnen, Majoran und Thymian zugeben, bei kleiner Hitze 10-15 Min. schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je etwas Frischkäse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Paprika-Bohnen-Hackpfanne“