1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Gemüsesauce

Hähnchenbrust mit Gemüsesauce

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g.
Baccoen125 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Lauch in Ringen1 Stange
Karotte geraspelt1 große
Geflügelgewürz etwas
Bratenschlauch etwas
Geflügelfond von Maggi etwas
Cremefine200 ml.
Ajwa1 Teel.
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hähnchenbrüste mit Geflügelgewürz einreiben, Baccon darum wickeln und in den Bratenschlauch legen, Zwiebeln, Karotten und Lauch auch in den Bratenschlauch geben, alles bei 175 Grad ca. 50 Minuten im Backofen garen.

    2.Hähnchenbrüste aus dem Schlauch nehmen und die Brühe mit dem Gemüse in einen kleinen Topf geben, mit ca, 500 ml. Wasser auffüllen, Cremefineund Ajwa dazu geben mit Geflügelfond abschmecken und mit Saucenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich