Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g. |
Baccoen | 125 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Lauch in Ringen | 1 Stange |
Karotte geraspelt | 1 große |
Geflügelgewürz | etwas |
Bratenschlauch | etwas |
Geflügelfond von Maggi | etwas |
Cremefine | 200 ml. |
Ajwa | 1 Teel. |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Hähnchenbrüste mit Geflügelgewürz einreiben, Baccon darum wickeln und in den Bratenschlauch legen, Zwiebeln, Karotten und Lauch auch in den Bratenschlauch geben, alles bei 175 Grad ca. 50 Minuten im Backofen garen.
2.Hähnchenbrüste aus dem Schlauch nehmen und die Brühe mit dem Gemüse in einen kleinen Topf geben, mit ca, 500 ml. Wasser auffüllen, Cremefineund Ajwa dazu geben mit Geflügelfond abschmecken und mit Saucenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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